LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
4 Muslos grandes
al gusto Sal, perejil
1 cebolla grande
2 tomates
1/2 vaso agua
1/2 cerveza de lata
Salsa de tomate (una cuchara de sopa por cada muslo que hagamos)
Ingredientes: para 4 raciones
4 Muslos grandes
al gusto Sal, perejil
1 cebolla grande
2 tomates
1/2 vaso agua
1/2 cerveza de lata
Salsa de tomate (una cuchara de sopa por cada muslo que hagamos)
Preparación de la Receta:
Primero en una bandeja de horno, echaremos sal, perejil, un tomate laminado y media cebolla picada en juliana.
Primero en una bandeja de horno, echaremos sal, perejil, un tomate laminado y media cebolla picada en juliana.
Ponemos encima el pollo y volvemos hacer lo mismo por encima con el resto de tomate y cebolla.
Añadimos el agua y la cerveza por todo.. si vamos viendo que se nos seca. Añadimos más agua y cerveza, rociamos de salsa de tomate y al horno 220°C. unos 30/40 minutos hasta que los veamos doraditos o cómo le guste a cada uno.
Cuándo estén hechos preparamos la salsa. Sacamos los muslos a un plato y trituramos la mezcla.
Cuándo estén hechos preparamos la salsa. Sacamos los muslos a un plato y trituramos la mezcla.
Listo para comer.