MUSLOS DE POLLO AL HORNO CON SALSA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
4 Muslos grandes
al gusto Sal, perejil
1 cebolla grande
2 tomates
1/2 vaso agua
1/2 cerveza de lata
Salsa de tomate (una cuchara de sopa por cada muslo que hagamos)


Preparación de la Receta:
Primero en una bandeja de horno, echaremos sal, perejil, un tomate laminado y media cebolla picada en juliana. 
Ponemos encima el pollo y volvemos hacer lo mismo por encima con el resto de tomate y cebolla. 
Añadimos el agua y la cerveza por todo.. si vamos viendo que se nos seca. Añadimos más agua y cerveza, rociamos de salsa de tomate y al horno 220°C. unos 30/40 minutos hasta que los veamos doraditos o cómo le guste a cada uno.
Cuándo estén hechos preparamos la salsa. Sacamos los muslos a un plato y trituramos la mezcla.
Listo para comer.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...