LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 5 raciones
1 Pescadilla a rodajas
1 ajo
1 cebolla
1/2 pimiento
3 zanahorias
200 gr judías frescas
300 gr guisantes congelados
1 cucharada harina
100 ml vino blanco
aove
Sal
Preparación de la Receta:
Cortar un ajo en rodajas y añadir en una sartén con un chorro de vino blanco y saltear.
Cortar cebolla y pimiento en trocitos y añadir a la sartén.
Ingredientes: para 5 raciones
1 Pescadilla a rodajas
1 ajo
1 cebolla
1/2 pimiento
3 zanahorias
200 gr judías frescas
300 gr guisantes congelados
1 cucharada harina
100 ml vino blanco
aove
Sal
Preparación de la Receta:
Cortar un ajo en rodajas y añadir en una sartén con un chorro de vino blanco y saltear.
Cortar cebolla y pimiento en trocitos y añadir a la sartén.
Saltear hasta que estén pochados.
Añadir cucharada de harina y freírla dando vueltas para que no se pegue.
Añadir el vino blanco y dejar evaporar el alcohol.
Cortar zanahorias y añadir junto con un litro de agua.
Dejar cocer durante 30-45 minutos.
Añadir guisantes y Pescadilla y dejar cocer 10 minutos.
Añadir cucharada de harina y freírla dando vueltas para que no se pegue.
Añadir el vino blanco y dejar evaporar el alcohol.
Cortar zanahorias y añadir junto con un litro de agua.
Dejar cocer durante 30-45 minutos.
Añadir guisantes y Pescadilla y dejar cocer 10 minutos.