RISOTTO DE SALMON Y ESPARRAGOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
350 g de arroz
200 g de salmón
350 g de espárragos trigueros (1 ramillete)
1 cebolla mediana
500 ml de caldo de pollo casero
1 diente de ajo
Aove
200 g de agua (para alargar el caldo de pollo)





Preparación de las Receta:
En una sartén ponemos a fuego medio el aove y sofreímos la cebolla picada, el diente de ajo los espárragos y el salmón a trocitos.
Dejamos unos 15 minutos aproximadamente sofreír hasta que se dore bien todo.
Mientras ponemos el caldo de pollo en una olla y lo llevamos a ebullición, justo en ese momento ponemos el arroz y dejamos hervir a fuego medio, hasta que se consuma el caldo.
Tras unos 18 minutos de cocción.
Añadimos nuestro sofrito al arroz e integramos bien todos los ingredientes. Dejamos enfriar, emplatamos y listo.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.

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