REDONDO DE PATATA FRIO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 8 personas
1 kilo patatas
150 gramos verdura congelada para ensaladilla rusa
1 huevos
1 lata atún en agua
Lechuga iceberg
Mayonesa
Salsa rosa
Varitas de surimi
Caviar de huevas de lumpo
Sal
Olivas rellenas



Preparación de la Receta:

Hervir las patatas cortadas a trozos. 
Seguidamente las patatas escurridas y frías las chafas con un tenedor y las entendéis encima de un trapo mojado con la ayuda de un rodillo quedando un rectángulo.
Las verduras hervidas, escurrirlas y una vez frías la mezclas con el atún la mayonesa y olivas.
Seguidamente proceder a extenderlo por encima de la patata, dejando bordes de patata libres del relleno.
Una vez hecho esto proceder a enrollarlo. 
Antes de retirar el trapo lo acercáis a una bandeja y ahí retirarlo ya del todo. 
Así es más fácil para emplatar. 
Las extremidades del redondo las ponéis hacia dentro.
Seguidamente proceder a decorarlo con lechuga iceber a trocitos y preparar la salsa rosa con mayonesa, ketchup y mostaza.
El huevo cocido se corta en tres rodajas y decorar el redondo con la salsa rosa, huevo duro trocitos de surimi, el caviar y lechuga al rededor.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...