LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 8 personas
1 kilo patatas
150 gramos verdura congelada para ensaladilla rusa
1 huevos
1 lata atún en agua
Lechuga iceberg
Mayonesa
Salsa rosa
Varitas de surimi
Caviar de huevas de lumpo
Sal
Olivas rellenas
Preparación de la Receta:
Hervir las patatas cortadas a trozos.
Ingredientes: para 8 personas
1 kilo patatas
150 gramos verdura congelada para ensaladilla rusa
1 huevos
1 lata atún en agua
Lechuga iceberg
Mayonesa
Salsa rosa
Varitas de surimi
Caviar de huevas de lumpo
Sal
Olivas rellenas
Preparación de la Receta:
Hervir las patatas cortadas a trozos.
Seguidamente las patatas escurridas y frías las chafas con un tenedor y las entendéis encima de un trapo mojado con la ayuda de un rodillo quedando un rectángulo.
Las verduras hervidas, escurrirlas y una vez frías la mezclas con el atún la mayonesa y olivas.
Seguidamente proceder a extenderlo por encima de la patata, dejando bordes de patata libres del relleno.
Una vez hecho esto proceder a enrollarlo.
Las verduras hervidas, escurrirlas y una vez frías la mezclas con el atún la mayonesa y olivas.
Seguidamente proceder a extenderlo por encima de la patata, dejando bordes de patata libres del relleno.
Una vez hecho esto proceder a enrollarlo.
Antes de retirar el trapo lo acercáis a una bandeja y ahí retirarlo ya del todo.
Así es más fácil para emplatar.
Las extremidades del redondo las ponéis hacia dentro.
Seguidamente proceder a decorarlo con lechuga iceber a trocitos y preparar la salsa rosa con mayonesa, ketchup y mostaza.
El huevo cocido se corta en tres rodajas y decorar el redondo con la salsa rosa, huevo duro trocitos de surimi, el caviar y lechuga al rededor.
Seguidamente proceder a decorarlo con lechuga iceber a trocitos y preparar la salsa rosa con mayonesa, ketchup y mostaza.
El huevo cocido se corta en tres rodajas y decorar el redondo con la salsa rosa, huevo duro trocitos de surimi, el caviar y lechuga al rededor.