ARROZ CAMPERO CON CONEJO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 raciones
1 conejo troceado
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
3 alcachofas
700 gr arroz redondo
2 litros agua caliente
1 cda. de cúrcuma
Azafrán
Majado de 2 ajos y perejil 






Preparación de la Receta:

Salpimentamos el conejo. 
En una olla y lo sellamos por ambos lados con aceite. 
Cuando este listo retiramos el conejo.
En la olla y el aceite que freímos el conejo añadimos la cebolla troceada y pochamos 5 minutos. 
Añadimos los pimientos también troceados a cuadraditos. 
Dejamos pochar 10 minutos. 
Añadimos las alcachofas en trozos. 
Dejamos pochar otros 10 minutos y añadimos el conejo. 
Sofreímos 10 minutos más.
Añadimos el agua hirviendo. 
Rectificamos de sal y dejamos cocer 15 minutos o hasta que el conejo este listo.
Añadimos el arroz, el azafrán y la cúrcuma. 
Cuando Le queden 5 minutos al arroz añadimos el majado de ajo y perejil y rectificamos de sal.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...