LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1 conejo troceado
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
3 alcachofas
700 gr arroz redondo
2 litros agua caliente
1 cda. de cúrcuma
Azafrán
Majado de 2 ajos y perejil
Preparación de la Receta:
Salpimentamos el conejo.
Ingredientes: para 4 raciones
1 conejo troceado
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
3 alcachofas
700 gr arroz redondo
2 litros agua caliente
1 cda. de cúrcuma
Azafrán
Majado de 2 ajos y perejil
Preparación de la Receta:
Salpimentamos el conejo.
En una olla y lo sellamos por ambos lados con aceite.
Cuando este listo retiramos el conejo.
En la olla y el aceite que freímos el conejo añadimos la cebolla troceada y pochamos 5 minutos.
En la olla y el aceite que freímos el conejo añadimos la cebolla troceada y pochamos 5 minutos.
Añadimos los pimientos también troceados a cuadraditos.
Dejamos pochar 10 minutos.
Añadimos las alcachofas en trozos.
Dejamos pochar otros 10 minutos y añadimos el conejo.
Sofreímos 10 minutos más.
Añadimos el agua hirviendo.
Añadimos el agua hirviendo.
Rectificamos de sal y dejamos cocer 15 minutos o hasta que el conejo este listo.
Añadimos el arroz, el azafrán y la cúrcuma.
Añadimos el arroz, el azafrán y la cúrcuma.
Cuando Le queden 5 minutos al arroz añadimos el majado de ajo y perejil y rectificamos de sal.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.