LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 huevos
2 lonchas jamón serrano
5-6 champiñones
3 dientes ajo
1 gajo de limón
Sal, pimienta, ajo en polvo
Preparación de la Receta:
En una sartén con un chorrito de aceite echamos el ajo laminado, cuando dore un poquito echamos los champiñones laminados también y rehogamos un poco.
Cuando hayan soltado el agua los champiñones, añadimos los dos huevos y vamos moviendo para que el huevo se vaya integrando y deshaciendo.
Ingredientes:
2 huevos
2 lonchas jamón serrano
5-6 champiñones
3 dientes ajo
1 gajo de limón
Sal, pimienta, ajo en polvo
Preparación de la Receta:
En una sartén con un chorrito de aceite echamos el ajo laminado, cuando dore un poquito echamos los champiñones laminados también y rehogamos un poco.
Cuando hayan soltado el agua los champiñones, añadimos los dos huevos y vamos moviendo para que el huevo se vaya integrando y deshaciendo.
Cuando esté casi listo el huevo, añadimos el jamón serrano troceado. Rehogamos un poquito y apartamos del fuego.