LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
300 gr gambita congelada pelada
4 lonchas queso de fundir
5 huevos
al gusto Sal
Aceite
Preparación de la Receta:
Cogemos las gambas de una cazuela con una hoja de laurel y las cocemos durante 15 minutos y reservar.
En un recipiente echamos, los huevos, el queso y las gambas reservadas, sal y removemos bien, ponemos una sartén con un poco de aceite y echamos la mezcla.
Dejamos cuajar a fuego medio dándole la vuelta por las dos caras con la ayuda de un plato o tapadera plana un par de veces y lista.
Ingredientes:
300 gr gambita congelada pelada
4 lonchas queso de fundir
5 huevos
al gusto Sal
Aceite
Preparación de la Receta:
Cogemos las gambas de una cazuela con una hoja de laurel y las cocemos durante 15 minutos y reservar.
En un recipiente echamos, los huevos, el queso y las gambas reservadas, sal y removemos bien, ponemos una sartén con un poco de aceite y echamos la mezcla.
Dejamos cuajar a fuego medio dándole la vuelta por las dos caras con la ayuda de un plato o tapadera plana un par de veces y lista.