REVUELTO DE ESPARRAGOS, JAMON Y SETAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
1 manojo espárragos
4 huevos
Sal
Vino blanco
1 puñadito jamón a tacos
200 gramos variedad de setas
1/2 cebolla






Preparación de la Receta:

Troceamos los espárragos y la cebolla pequeñita y la ponemos a freír a fuego lento.
Cuando los espárragos estén tiernos y la cebolla pochada le añadimos un poco de vino blanco
Dejamos que evapore y añadimos el jamón junto con las setas.
Dejamos a fuego lento para que coja sabor y añadimos sal.
Cuando esté toda la verdura hecha y jamón haya cogido color, rompemos 4 huevos dentro. 
Removemos un par de minutos y listo.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...