LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 manojo espárragos
4 huevos
Sal
Vino blanco
1 puñadito jamón a tacos
200 gramos variedad de setas
1/2 cebolla
Preparación de la Receta:
Troceamos los espárragos y la cebolla pequeñita y la ponemos a freír a fuego lento.
Cuando los espárragos estén tiernos y la cebolla pochada le añadimos un poco de vino blanco
Dejamos que evapore y añadimos el jamón junto con las setas.
Dejamos a fuego lento para que coja sabor y añadimos sal.
Cuando esté toda la verdura hecha y jamón haya cogido color, rompemos 4 huevos dentro.
Ingredientes:
1 manojo espárragos
4 huevos
Sal
Vino blanco
1 puñadito jamón a tacos
200 gramos variedad de setas
1/2 cebolla
Preparación de la Receta:
Troceamos los espárragos y la cebolla pequeñita y la ponemos a freír a fuego lento.
Cuando los espárragos estén tiernos y la cebolla pochada le añadimos un poco de vino blanco
Dejamos que evapore y añadimos el jamón junto con las setas.
Dejamos a fuego lento para que coja sabor y añadimos sal.
Cuando esté toda la verdura hecha y jamón haya cogido color, rompemos 4 huevos dentro.
Removemos un par de minutos y listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.