LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 ración
2 huevos
4 anchoas
50 gramos salmón ahumado
2 cucharadas queso crema
Sal
Preparación de la Receta:
En una cazuela con agua y sal cocer los huevos 10 minutos.
Ingredientes: para 1 ración
2 huevos
4 anchoas
50 gramos salmón ahumado
2 cucharadas queso crema
Sal
Preparación de la Receta:
En una cazuela con agua y sal cocer los huevos 10 minutos.
Sacar y dejar enfriar.
Una vez fríos los pelamos, partimos a la mitad y separamos las claras de las yemas.
Reservamos las claras y una yema.
Las yemas restantes las ponemos en un plato.
Picamos muy pequeño el salmón y lo añadimos a las yemas.
Una vez fríos los pelamos, partimos a la mitad y separamos las claras de las yemas.
Reservamos las claras y una yema.
Las yemas restantes las ponemos en un plato.
Picamos muy pequeño el salmón y lo añadimos a las yemas.
Añadimos también el queso crema.
Mezclamos y con la masa rellenamos las claras reservadas.
Enrollamos las anchoas y las ponemos sobre el relleno.
Emplatamos y espolvoreamos con la yema reservada.
Mezclamos y con la masa rellenamos las claras reservadas.
Enrollamos las anchoas y las ponemos sobre el relleno.
Emplatamos y espolvoreamos con la yema reservada.