HUEVOS RELLENOS DE SALMON Y QUESO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 ración
2 huevos
4 anchoas
50 gramos salmón ahumado
2 cucharadas queso crema
Sal



Preparación de la Receta:

En una cazuela con agua y sal cocer los huevos 10 minutos. 
Sacar y dejar enfriar.
Una vez fríos los pelamos, partimos a la mitad y separamos las claras de las yemas. 

Reservamos las claras y una yema.
Las yemas restantes las ponemos en un plato.
Picamos muy pequeño el salmón y lo añadimos a las yemas. 
Añadimos también el queso crema.
Mezclamos y con la masa rellenamos las claras reservadas.
Enrollamos las anchoas y las ponemos sobre el relleno.
Emplatamos y espolvoreamos con la yema reservada.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...