LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
4 cucharadas aceite
Bocas de mar o palos de surimi
Paquete gulas (125 gr)
3 dientes ajo
Guindillas troceadas
Pizca sal
Pizca pimentón De la Vera
2 huevos
Colines o pan tostado
Orégano
Preparación de la Receta:
Pelamos y troceamos los dientes de ajo.
Troceamos las guindillas.
Cortamos los palitos de surimi en trozos al gusto.
Sartén al fuego fuerte y echamos los ajos y la guindilla troceada, y lo dejamos hasta que empiece a cambiar de color.
Añadimos los trozos de surimi y las gulas y lo revolvemos durante unos 5 minutos para que no se pegue, añadiendo el pimentón De la Vera.
Mientras se va haciendo todo esto, batimos dos huevos, con un poco de sal.
Retiramos la sartén del fuego y añadimos los huevos batidos, y lo revolvemos hasta que cuaje ligeramente.
Presentamos en el plato, con una pizca de orégano por encima.
Ingredientes: para 2 raciones
4 cucharadas aceite
Bocas de mar o palos de surimi
Paquete gulas (125 gr)
3 dientes ajo
Guindillas troceadas
Pizca sal
Pizca pimentón De la Vera
2 huevos
Colines o pan tostado
Orégano
Preparación de la Receta:
Pelamos y troceamos los dientes de ajo.
Troceamos las guindillas.
Cortamos los palitos de surimi en trozos al gusto.
Sartén al fuego fuerte y echamos los ajos y la guindilla troceada, y lo dejamos hasta que empiece a cambiar de color.
Añadimos los trozos de surimi y las gulas y lo revolvemos durante unos 5 minutos para que no se pegue, añadiendo el pimentón De la Vera.
Mientras se va haciendo todo esto, batimos dos huevos, con un poco de sal.
Retiramos la sartén del fuego y añadimos los huevos batidos, y lo revolvemos hasta que cuaje ligeramente.
Presentamos en el plato, con una pizca de orégano por encima.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.