LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 paquete gulas
12 mejillones cocidos
5 huevos
Sal
Ajo en polvo
Perejil
Preparación de la Receta:
Ponemos a dorar el ajo en una sartén con aceite de oliva.
Una vez doradito añadimos los mejillones y los rehogamos un poquito.
Seguidamente incorporamos las gulas y el perejil y rehogamos todo muy bien.
Mientras vamos batiendo los huevos con un pelín de sal.
Cuando las gulas estén bien mezcladas con los mejillones añadimos el huevo batido y dejamos que se haga bien a fuego medio durante 3 minutos.
Pasado este tiempo le damos la vuelta con ayuda de un plato para que se haga bien por los dos lados.
Dejar otros 3 -4 minutos para que se haga bien por los dos lados.
Ingredientes: para 2 raciones
1 paquete gulas
12 mejillones cocidos
5 huevos
Sal
Ajo en polvo
Perejil
Preparación de la Receta:
Ponemos a dorar el ajo en una sartén con aceite de oliva.
Una vez doradito añadimos los mejillones y los rehogamos un poquito.
Seguidamente incorporamos las gulas y el perejil y rehogamos todo muy bien.
Mientras vamos batiendo los huevos con un pelín de sal.
Cuando las gulas estén bien mezcladas con los mejillones añadimos el huevo batido y dejamos que se haga bien a fuego medio durante 3 minutos.
Pasado este tiempo le damos la vuelta con ayuda de un plato para que se haga bien por los dos lados.
Dejar otros 3 -4 minutos para que se haga bien por los dos lados.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.