REVUELTO DE MIGAS DE BACALAO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 3 raciones
250 gr. migas de bacalao desalado
1 cebolla
1 pimiento verde
4 huevos
100 gr. jamón en cuadraditos
Aceite de oliva



Preparación de la Receta:

En una sartén a fuego lento se pone en el aceite de oliva la cebolla finamente picada y el pimiento verde cortado en tiras.
Se cocina todo hasta que esté bien pochado.
Se agregan las migas de bacalao desalado y el jamón a cuadraditos.
Se mezcla todo durante 2 minutos.
Se añaden los huevos batidos y remover al punto que se desee, más o menos cuajado.
Acompañar con pan tostado.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...