LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 raciones
250 gr. migas de bacalao desalado
1 cebolla
1 pimiento verde
4 huevos
100 gr. jamón en cuadraditos
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
En una sartén a fuego lento se pone en el aceite de oliva la cebolla finamente picada y el pimiento verde cortado en tiras.
Se cocina todo hasta que esté bien pochado.
Se agregan las migas de bacalao desalado y el jamón a cuadraditos.
Se mezcla todo durante 2 minutos.
Se añaden los huevos batidos y remover al punto que se desee, más o menos cuajado.
Acompañar con pan tostado.
Ingredientes: para 3 raciones
250 gr. migas de bacalao desalado
1 cebolla
1 pimiento verde
4 huevos
100 gr. jamón en cuadraditos
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
En una sartén a fuego lento se pone en el aceite de oliva la cebolla finamente picada y el pimiento verde cortado en tiras.
Se cocina todo hasta que esté bien pochado.
Se agregan las migas de bacalao desalado y el jamón a cuadraditos.
Se mezcla todo durante 2 minutos.
Se añaden los huevos batidos y remover al punto que se desee, más o menos cuajado.
Acompañar con pan tostado.