LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2-3 raciones
1 solomillo de 500 gr
80 gr jamón serrano
2 lonchas queso
3 ajos
1 cda sopera de perejil fresco picado
Sal
Ingredientes: para 2-3 raciones
1 solomillo de 500 gr
80 gr jamón serrano
2 lonchas queso
3 ajos
1 cda sopera de perejil fresco picado
Sal
Pimienta
Pimentón picante
Aove
Guarnición:
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento amarillo
1 patata grande
Glaseado:
1 cda sopera de ketchup
1 cda sopera de miel
1 cdita salsa perrins (salsa worcestershire)
Preparación de la Receta:
Lo primero que haremos será coger nuestro solomillo y limpiarlo muy bien.
Guarnición:
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento amarillo
1 patata grande
Glaseado:
1 cda sopera de ketchup
1 cda sopera de miel
1 cdita salsa perrins (salsa worcestershire)
Preparación de la Receta:
Lo primero que haremos será coger nuestro solomillo y limpiarlo muy bien.
Lo abriremos dándole forma de libro, lo machacamos ligeramente y lo aplanamos.
Haremos un majado (lo picaremos en un mortero) con el perejil, ajo y aceite de oliva (1 cucharada) y pintaremos los solomillos por la parte de dentro.
Picamos el jamón a trocitos o si preferís colocarlos en lonchas... estará bien igualmente.
Haremos un majado (lo picaremos en un mortero) con el perejil, ajo y aceite de oliva (1 cucharada) y pintaremos los solomillos por la parte de dentro.
Picamos el jamón a trocitos o si preferís colocarlos en lonchas... estará bien igualmente.
Lo colocaremos sobre el majado
Por último, añadiremos el queso
Con ayuda de un film de cocina, lo enrollaremos dándole forma de rollito, que quede bien cerrado.
Por último, añadiremos el queso
Con ayuda de un film de cocina, lo enrollaremos dándole forma de rollito, que quede bien cerrado.
Presionaremos bien y lo guardaremos mientras en el frigorifico.
Precalentamos el horno a 180°C. y pelamos nuestras patatas, cortándolas en rodajas muy finitas.
Picaremos igualmente los pimientos a nuestro gusto.
Preparamos nuestro recipiente para horno, pintado con una gota de aove y colocaremos los pimientos y patatas haciendo una cama con ellos.
Precalentamos el horno a 180°C. y pelamos nuestras patatas, cortándolas en rodajas muy finitas.
Picaremos igualmente los pimientos a nuestro gusto.
Preparamos nuestro recipiente para horno, pintado con una gota de aove y colocaremos los pimientos y patatas haciendo una cama con ellos.
Los aliñaremos con sal, pimentón y pimienta.
Lo metemos al horno y dejamos unos 10 minutos mientras dábamos nuestros rollitos, quitamos el film y los atamos muy bien con el hilo de cocina.
Con una gota de aove... los sellaremos en una sartén para que queden un poquito dorados por fuera.
Realizaremos una mezcla con el ketchup, miel y salsa perrins (worcestershire).
Los pintaremos y los colocaremos ahora sobre la cama de patata y pimientos que teníamos en el horno, echando también los jugos sus hayan soltado al marcarlos en la sartén.
Volvemos a meter al horno y dejaremos unos 35-40 minutos según el grosor.
Miraremos bien que la verdura esté bien hecha y el rollito esté a su punto.
Lo metemos al horno y dejamos unos 10 minutos mientras dábamos nuestros rollitos, quitamos el film y los atamos muy bien con el hilo de cocina.
Con una gota de aove... los sellaremos en una sartén para que queden un poquito dorados por fuera.
Realizaremos una mezcla con el ketchup, miel y salsa perrins (worcestershire).
Los pintaremos y los colocaremos ahora sobre la cama de patata y pimientos que teníamos en el horno, echando también los jugos sus hayan soltado al marcarlos en la sartén.
Volvemos a meter al horno y dejaremos unos 35-40 minutos según el grosor.
Miraremos bien que la verdura esté bien hecha y el rollito esté a su punto.