PATATAS CON COSTILLAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 ó 5 personas
1 kg. costillejas carnosas
1 tomate maduro grande o dos medianos
1 pimiento verde italiano grande o dos pequeños
1 patata por persona
1 cebolla grande
Aceite Virgen extra
Sal
Pimienta molida
Agua
Cúrcuma (colorante)



Preparación de la Receta:

Se pone aceite en una olla, cuando este caliente se sofríe la carne, se saca.
En ese mismo aceite, se echa la cebolla cortada en trocitos, el pimiento en rodajas y el tomate rallado, y se deja sofreír.
Cuando esté sofrito, se añade la carne, sal, pimienta, cúrcuma y se le dan unas vueltas, se añade agua hasta cubrir y se deja hasta que estén tiernas las costillejas.
Se le echan las patatas cortadas, se rectifica de sal y pimienta, agua si fuese necesario, y se deja cocer a fuego medio, hasta que la patata esté tierna.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...