LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
600 gr salmón en filetes
250 gr harina
500 ml leche
1 cucharada mantequilla
ajo molido
perejil
pimienta
2 huevos
pan rallado
Preparación de la Receta:
Ponemos en una olla la mantequilla, cuando se derrita añadimos la harina dejamos que se tueste un poco, vamos añadiendo leche hasta que tengamos la bechamel, añadimos un poco de pimienta, unos toques de ajo, y el perejil picado.
Adobamos el salmón con un poco de sal y ajo molido.
Vamos poniendo bechamel encima de los filetes de salmón.
Cuando los tengamos todos rebozamos en huevo batido y pan rallado.
Freímos y listo.
Ingredientes:
600 gr salmón en filetes
250 gr harina
500 ml leche
1 cucharada mantequilla
ajo molido
perejil
pimienta
2 huevos
pan rallado
Preparación de la Receta:
Ponemos en una olla la mantequilla, cuando se derrita añadimos la harina dejamos que se tueste un poco, vamos añadiendo leche hasta que tengamos la bechamel, añadimos un poco de pimienta, unos toques de ajo, y el perejil picado.
Adobamos el salmón con un poco de sal y ajo molido.
Vamos poniendo bechamel encima de los filetes de salmón.
Cuando los tengamos todos rebozamos en huevo batido y pan rallado.
Freímos y listo.