SALMON A LA SIDRA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
500 gr salmón en filetes
500 gr patatas
1/2 cebolla
2 dientes ajo
2 toques pimienta
1/2 cucharilla pimentón
1/2 limón
1 vaso de sidra achampanada
unas ramas de perejil



Preparación de la Receta:

Pelamos y cortamos las patatas en rajas finas, freímos, reservamos.
Adobamos el salmón con sal, pimienta y zumo de limón, reservamos.
Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite, echamos el ajo picado doramos un poco y añadimos la cebolla picada fina, cuando poche un poco ponemos el pimentón y la sidra, dejamos reducir un poco.
En una bandeja de horno ponemos una cama con las patatas, encima el salmón echamos el sofrito por encima y el perejil picado.
Ponemos el horno a 180ºC. parte de abajo 10-12 minutos, y listo.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...