LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
500 gr salmón en filetes
500 gr patatas
1/2 cebolla
2 dientes ajo
2 toques pimienta
1/2 cucharilla pimentón
1/2 limón
1 vaso de sidra achampanada
unas ramas de perejil
Preparación de la Receta:
Pelamos y cortamos las patatas en rajas finas, freímos, reservamos.
Adobamos el salmón con sal, pimienta y zumo de limón, reservamos.
Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite, echamos el ajo picado doramos un poco y añadimos la cebolla picada fina, cuando poche un poco ponemos el pimentón y la sidra, dejamos reducir un poco.
En una bandeja de horno ponemos una cama con las patatas, encima el salmón echamos el sofrito por encima y el perejil picado.
Ponemos el horno a 180ºC. parte de abajo 10-12 minutos, y listo.
Ingredientes:
500 gr salmón en filetes
500 gr patatas
1/2 cebolla
2 dientes ajo
2 toques pimienta
1/2 cucharilla pimentón
1/2 limón
1 vaso de sidra achampanada
unas ramas de perejil
Preparación de la Receta:
Pelamos y cortamos las patatas en rajas finas, freímos, reservamos.
Adobamos el salmón con sal, pimienta y zumo de limón, reservamos.
Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite, echamos el ajo picado doramos un poco y añadimos la cebolla picada fina, cuando poche un poco ponemos el pimentón y la sidra, dejamos reducir un poco.
En una bandeja de horno ponemos una cama con las patatas, encima el salmón echamos el sofrito por encima y el perejil picado.
Ponemos el horno a 180ºC. parte de abajo 10-12 minutos, y listo.