LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
300 ml. caldo de pescado
150 gr. tomate maduro
7 u 8 Cabezas y cáscaras de gambas o langostinos
1 zanahoria
1/2 cebolla
1 puerro
1 diente ajo
1 vasito brandy
1 cdta Pimentón dulce
al gusto Sal
25 gramos arroz
Preparación de la Receta:
En una cacerola añadimos un chorrito de aceite 4 cucharadas soperas.
Ingredientes:
300 ml. caldo de pescado
150 gr. tomate maduro
7 u 8 Cabezas y cáscaras de gambas o langostinos
1 zanahoria
1/2 cebolla
1 puerro
1 diente ajo
1 vasito brandy
1 cdta Pimentón dulce
al gusto Sal
25 gramos arroz
Preparación de la Receta:
En una cacerola añadimos un chorrito de aceite 4 cucharadas soperas.
Añadimos las cabezas y cáscaras, los vamos removiendo y machacamos las cabezas que vayan soltando sus jugos.
Cuando esté doradito sacamos y reservamos.
En la misma cacerola añadimos el diente de ajo laminado y doramos.
Cuando esté dorado la cebolla y zanahoria previamente cortada en juliana y vamos removiendo todo unos 10 minutos.
Luego añadimos el puerro también cortadito y tenemos otros 10 minutos más removiendo.
Seguidamente se hecha el tomate troceado y seguimos otros 10 minutos removiendo.
Seguidamente se hecha el tomate troceado y seguimos otros 10 minutos removiendo.
Pasado el tiempo añadimos el brandy y flambeamos.
Cuando evapore el alcohol añadimos el arroz y pimentón.
Removemos todo que se mezcle bien unos 5 minutos.
A continuación añadimos los 300 ml de caldo a fuego medio bajo unos 20 minutos.
Pasado los 20 minutos que hay reducido bastante, si queda mucho caldo lo ponemos más tiempo hasta que reduzca.
A continuación añadimos los 300 ml de caldo a fuego medio bajo unos 20 minutos.
Pasado los 20 minutos que hay reducido bastante, si queda mucho caldo lo ponemos más tiempo hasta que reduzca.
Lo batimos todo y pasamos a colarlo todo 2 veces para que no quede resto y listo para servir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.
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