LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
10 Sardinas pequeñas
1 taza pequeña de pan rallado
5 cucharada harina de trigo
1 taza aceite de oliva para freír
1 cucharada pequeña mostaza, curry, pimienta dulce y perejil picado
2 dientes ajo
Sal
1 huevo
Zumo de un limón
Preparación de la Receta:
Primero limpiamos las sardinas.
Y después picar el ajo con perejil y mezclar con los ingredientes.
Ingredientes:
10 Sardinas pequeñas
1 taza pequeña de pan rallado
5 cucharada harina de trigo
1 taza aceite de oliva para freír
1 cucharada pequeña mostaza, curry, pimienta dulce y perejil picado
2 dientes ajo
Sal
1 huevo
Zumo de un limón
Preparación de la Receta:
Primero limpiamos las sardinas.
Y después picar el ajo con perejil y mezclar con los ingredientes.
Después la harina, el huevo batido y el zumo de limón.
Cuando está echa la mezcla añadir las sardinas y dejar unos minutos.
Cuando está echa la mezcla añadir las sardinas y dejar unos minutos.
Después las pasamos en el pan rallado.
Y freímos las sardinas.
Y freímos las sardinas.