SARDINAS EMPANADAS AL LIMON

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
10 Sardinas pequeñas
1 taza pequeña de pan rallado
5 cucharada harina de trigo
1 taza aceite de oliva para freír
1 cucharada pequeña mostaza, curry, pimienta dulce y perejil picado
2 dientes ajo
Sal
1 huevo
Zumo de un limón



Preparación de la Receta:

Primero limpiamos las sardinas.
Y después picar el ajo con perejil y mezclar con los ingredientes. 
Después la harina, el huevo batido y el zumo de limón.
Cuando está echa la mezcla añadir las sardinas y dejar unos minutos.
Después las pasamos en el pan rallado.
Y  freímos las sardinas.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...