LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para seis comensales
1 kg sardinas
1 bote pequeño pimientos del piquillo
2 dientes ajo
2 cucharadas pan rallado
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:
Limpiamos muy bien las sardinas quitando las cabezas y las raspas, con ayuda de un cuchillo recortamos todos los bigotes y espinas, separamos del las colas y dejamos en filetes.
Ingredientes: para seis comensales
1 kg sardinas
1 bote pequeño pimientos del piquillo
2 dientes ajo
2 cucharadas pan rallado
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:
Limpiamos muy bien las sardinas quitando las cabezas y las raspas, con ayuda de un cuchillo recortamos todos los bigotes y espinas, separamos del las colas y dejamos en filetes.
Lavamos y escurrimos, secamos con papel de cocina y reservamos.
Picamos los pimientos del piquillo finamente y los dientes de ajo muy menuditos.
Ponemos las filetes de sardinas en una fuente apta para horno, rellenamos con los pimientos y los ajos y tapamos con el resto de filetes, regamos con aceite de oliva y echamos el pan rallado por encima.
Picamos los pimientos del piquillo finamente y los dientes de ajo muy menuditos.
Ponemos las filetes de sardinas en una fuente apta para horno, rellenamos con los pimientos y los ajos y tapamos con el resto de filetes, regamos con aceite de oliva y echamos el pan rallado por encima.
Ponemos una pizca de sal y llevamos al horno a 180ºC. durante 15 minutos.
Sacamos del horno y servimos.
Sacamos del horno y servimos.