LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 Lomo de salmón
1 Patata
1 calabacín
1/2 cebolla
Salsa de soja
Romero
Perejil
Ajo
Vino blanco
Pimienta
Sal
Preparación de la Receta:
Pelamos y cortamos en rodajas las verduras y colocamos en la bandeja para horno.
Sazonamos la verdura con las especias y echamos vino blanco y agua.
Lo metemos al horno 20 minutos 120ºC.
Lo sacamos y ponemos el lomo de salmón encima sazonamos y añadimos un poco dd salsa de soja por encima.
Metemos al horno 15 minutos, fuego medio y listo.
Ingredientes: para 2 raciones
1 Lomo de salmón
1 Patata
1 calabacín
1/2 cebolla
Salsa de soja
Romero
Perejil
Ajo
Vino blanco
Pimienta
Sal
Preparación de la Receta:
Pelamos y cortamos en rodajas las verduras y colocamos en la bandeja para horno.
Sazonamos la verdura con las especias y echamos vino blanco y agua.
Lo metemos al horno 20 minutos 120ºC.
Lo sacamos y ponemos el lomo de salmón encima sazonamos y añadimos un poco dd salsa de soja por encima.
Metemos al horno 15 minutos, fuego medio y listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.