LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
100 gr arroz
Cuarto y mitad gambas
1 puerro
1 cebolleta
2-3 zanahorias
1 calabacín
1 diente ajo
aove
Perejil
Pimienta
Sal
Preparación de la Receta:
Para hacer el fumet:
Ingredientes:
100 gr arroz
Cuarto y mitad gambas
1 puerro
1 cebolleta
2-3 zanahorias
1 calabacín
1 diente ajo
aove
Perejil
Pimienta
Sal
Preparación de la Receta:
Para hacer el fumet:
Se pone una cacerola con agua a calentar, añadir la parte verde del puerro, pelar las gambas reservarlas y agregar la cabeza y las cáscaras a la cacerola y se cuece durante 15 minutos y reservar.
Pelar las zanahorias y cortarlas en trocitos, la cebolleta y el calabacín, todo se pone ha rehogar en una cazuela con un poquito de aceite.
Añadir el arroz y rehogarlo, se le echa el fumet reservado poner a punto de sal y dejar que cueza unos 20 minutos más o menos.
Se pone una sartén al fuego con un poco de aceite se añade el ajo picaditos y antes de que se doren se añaden las gambas reservadas se saltean y a continuación se añaden a la sopa.
Pelar las zanahorias y cortarlas en trocitos, la cebolleta y el calabacín, todo se pone ha rehogar en una cazuela con un poquito de aceite.
Añadir el arroz y rehogarlo, se le echa el fumet reservado poner a punto de sal y dejar que cueza unos 20 minutos más o menos.
Se pone una sartén al fuego con un poco de aceite se añade el ajo picaditos y antes de que se doren se añaden las gambas reservadas se saltean y a continuación se añaden a la sopa.