LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1/2 kg judías verdes
2 ó 3 patatas pequeñas
Aceite
Ingredientes: para 4 raciones
1/2 kg judías verdes
2 ó 3 patatas pequeñas
Aceite
sal
pimentón dulce
ajo molido
4 ó 5 huevos
Preparación de la Receta:
Cortar las judías y las patatas y hacer al vapor (o hervida, microondas, etc...) unos 20-25 minutos.
Batir los huevos y echar la verdura y patata ya hechos y mezclamos bien.
Añadimos sal, pimentón dulce y ajo molido.
4 ó 5 huevos
Preparación de la Receta:
Cortar las judías y las patatas y hacer al vapor (o hervida, microondas, etc...) unos 20-25 minutos.
Batir los huevos y echar la verdura y patata ya hechos y mezclamos bien.
Añadimos sal, pimentón dulce y ajo molido.
Podéis sazonarlo al gusto con otras especias o condimentos.
Mezclar muy bien.
Poner aceite en una sartén y hacer la tortilla al gusto.
Poner aceite en una sartén y hacer la tortilla al gusto.