TORTILLA DE JUDIAS VERDE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
1/2 kg judías verdes
2 ó 3 patatas pequeñas
Aceite

sal
pimentón dulce
ajo molido
4 ó 5 huevos 



Preparación de la Receta:

Cortar las judías y las patatas y hacer al vapor (o hervida, microondas, etc...) unos 20-25 minutos.
Batir los huevos y echar la verdura y patata ya hechos y mezclamos bien.
Añadimos sal, pimentón dulce y ajo molido. 
Podéis sazonarlo al gusto con otras especias o condimentos. 
Mezclar muy bien.
Poner aceite en una sartén y hacer la tortilla al gusto.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...