LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
4 huevos
1/4 kg carne picada mixta
Aove
Preparación de la Receta:
Rehogamos la carne con un poco de aceite, cuando ha cambiado de color salpimentamos y añadimos la cebolla y el ajo en polvo.
Ingredientes:
4 huevos
1/4 kg carne picada mixta
Aove
sal
pimienta negra molida
ajo y cebolla en polvo
Tomate frito
Para la bechamel:
3 c/s mantequilla
1 y 1/2 c/s harina
1/2 litro leche
Sal y pimienta
Tomate frito
Para la bechamel:
3 c/s mantequilla
1 y 1/2 c/s harina
1/2 litro leche
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Rehogamos la carne con un poco de aceite, cuando ha cambiado de color salpimentamos y añadimos la cebolla y el ajo en polvo.
Movemos y reservamos en un plato hondo o cuenco.
Cocemos los huevos durante 10 minutos, pelamos, cortamos por la mitad y separamos las yemas que añadiremos a la carne reservada.
Cocemos los huevos durante 10 minutos, pelamos, cortamos por la mitad y separamos las yemas que añadiremos a la carne reservada.
Aplastamos y mezclamos.
En un cuenco apto para el horno, cubrimos el fondo con un poco de tomate frito y colocamos las mitades de huevo encima, reservando.
Hacemos la bechamel.
En un cuenco apto para el horno, cubrimos el fondo con un poco de tomate frito y colocamos las mitades de huevo encima, reservando.
Hacemos la bechamel.
Añadimos un poco de bechamel y tomate frito a la carne y mezclamos.
Rellenamos los huevos con la carne.
Cubrimos con la bechamel, ponemos queso rallado encima.
Rellenamos los huevos con la carne.
Cubrimos con la bechamel, ponemos queso rallado encima.
Metemos al horno a 200°C. hasta que estén gratinados.