HUEVOS RELLENOS DE CARNE CON BECHAMEL

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
4 huevos
1/4 kg carne picada mixta
Aove 

sal
pimienta negra molida
ajo y cebolla en polvo
Tomate frito
Para la bechamel:

3 c/s mantequilla
1 y 1/2 c/s harina
1/2 litro leche
Sal y pimienta


Preparación de la Receta:

Rehogamos la carne con un poco de aceite, cuando ha cambiado de color salpimentamos y añadimos la cebolla y el ajo en polvo. 
Movemos y reservamos en un plato hondo o cuenco.
Cocemos los huevos durante 10 minutos, pelamos, cortamos por la mitad y separamos las yemas que añadiremos a la carne reservada. 
Aplastamos y mezclamos.
En un cuenco apto para el horno, cubrimos el fondo con un poco de tomate frito y colocamos las mitades de huevo encima, reservando.
Hacemos la bechamel. 
Añadimos un poco de bechamel y tomate frito a la carne y mezclamos.
Rellenamos los huevos con la carne.
Cubrimos con la bechamel, ponemos queso rallado encima. 
Metemos al horno a 200°C. hasta que estén gratinados.


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