LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
3 huevos
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 diente ajo
1 cebolla
Patatas fritas caseras
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Trocear las patatas fritas sobrantes en taquitos.
En una sartén sofríe las cebollas troceadas en juliana con el ajo picadito, los pimientos troceados en cuadraditos.
Batir los 3 huevos.
Cuando está bien pochada la verdura, retirar el aceite sobrante y añade las patatas.
Y en la misma sartén añades el huevo al sofrito.
Cuando esté cuajado por la parte de abajo le das la vuelta a la tortilla hasta que está bien hecha por los dos lados.
Ingredientes: para 2 raciones
3 huevos
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 diente ajo
1 cebolla
Patatas fritas caseras
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Trocear las patatas fritas sobrantes en taquitos.
En una sartén sofríe las cebollas troceadas en juliana con el ajo picadito, los pimientos troceados en cuadraditos.
Batir los 3 huevos.
Cuando está bien pochada la verdura, retirar el aceite sobrante y añade las patatas.
Y en la misma sartén añades el huevo al sofrito.
Cuando esté cuajado por la parte de abajo le das la vuelta a la tortilla hasta que está bien hecha por los dos lados.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.