LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 vaso arroz
2 vasos agua
1 aguacate pequeño
1/2 cebolla
2 latas atún
Unas hojas de lechuga
2 dientes ajo para sofreír cuando hagamos el arroz
1 cucharada Mayonesa (al gusto) yo utilice 1 cucharada
Sal
Preparación de la Receta:
Sofreímos los ajos picaditos.
Echamos el arroz y le damos unas vueltas para que se mezcle bien todo.
Ingredientes:
1 vaso arroz
2 vasos agua
1 aguacate pequeño
1/2 cebolla
2 latas atún
Unas hojas de lechuga
2 dientes ajo para sofreír cuando hagamos el arroz
1 cucharada Mayonesa (al gusto) yo utilice 1 cucharada
Sal
Preparación de la Receta:
Sofreímos los ajos picaditos.
Echamos el arroz y le damos unas vueltas para que se mezcle bien todo.
La medida de arroz y agua que uso son 1 vaso de arroz y 2 de agua.
Se deja cocer 15 minutos a fuego medio y se deja reposar 5 minutos.
En un bol aparte.
En un bol aparte.
Picamos la cebolla, echamos el atún, el aguacate y la lechuga muy picado.
A continuación echamos la cucharada de mayonesa.
Echamos el arroz en el plato, la ensalada y lo mezclamos en el plato.
Echamos el arroz en el plato, la ensalada y lo mezclamos en el plato.