LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
200 gr queso de untar
4 tomates
al gusto Albahaca
al gusto Orégano
1-2 latitas atún
Preparación de la Receta:
Cortamos los tomates y les vaciamos la pulpa.
Troceamos la pulpa y reservamos.
En un cuenco, mezclamos el queso de untar con la albahaca y el orégano.
Añadimos el atún y la pulpa del tomate troceada.
Mezclamos bien.
Rellenamos los tomates con la mezcla y decoramos al gusto.
Ingredientes:
200 gr queso de untar
4 tomates
al gusto Albahaca
al gusto Orégano
1-2 latitas atún
Preparación de la Receta:
Cortamos los tomates y les vaciamos la pulpa.
Troceamos la pulpa y reservamos.
En un cuenco, mezclamos el queso de untar con la albahaca y el orégano.
Añadimos el atún y la pulpa del tomate troceada.
Mezclamos bien.
Rellenamos los tomates con la mezcla y decoramos al gusto.