LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
8 placas canelones
5 hojas lechuga limpias
4 palitos cangrejo
2 huevos duros
1/2 aguacate (grande)
Remolacha en tiras 1 cucharada
2 lonchas Salmón ahumado
Mayonesa o salsa rosa
Preparación de la Receta:
Picar la lechuga en juliana y añadir resto de ingredientes troceados.
Ingredientes: para 2 raciones
8 placas canelones
5 hojas lechuga limpias
4 palitos cangrejo
2 huevos duros
1/2 aguacate (grande)
Remolacha en tiras 1 cucharada
2 lonchas Salmón ahumado
Mayonesa o salsa rosa
Preparación de la Receta:
Picar la lechuga en juliana y añadir resto de ingredientes troceados.
Agregar mayonesa o salsa rosa.
Dependiendo del gusto. Y una pizca de sal. Remover.
Rellenar las placas de canelón previamente cocidas y decorar al gusto. Un poco de mayonesa por encima, pimiento, langostino, huevo rallado, etc....
Rellenar las placas de canelón previamente cocidas y decorar al gusto. Un poco de mayonesa por encima, pimiento, langostino, huevo rallado, etc....