ENSALADA DE PASTA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
8 placas canelones
5 hojas lechuga limpias
4 palitos cangrejo
2 huevos duros
1/2 aguacate (grande)
Remolacha en tiras 1 cucharada
2 lonchas Salmón ahumado
Mayonesa o salsa rosa



Preparación de la Receta:

Picar la lechuga en juliana y añadir resto de ingredientes troceados. 
Agregar mayonesa o salsa rosa. 
Dependiendo del gusto. Y una pizca de sal. Remover.
Rellenar las placas de canelón previamente cocidas y decorar al gusto. Un poco de mayonesa por encima, pimiento, langostino, huevo rallado, etc....


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...