LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 comensales
1 Kilo de sardinas pequeñas
1 Huevo
Harina y sal
Aceite para freir
Preparación de la Receta:
Quitar las cabezas, tripas y descamarlas.
Ingredientes: para 4 comensales
1 Kilo de sardinas pequeñas
1 Huevo
Harina y sal
Aceite para freir
Preparación de la Receta:
Quitar las cabezas, tripas y descamarlas.
Quitar la espina de dentro y la que tienen en el lomo hacia el centro.
Lavarlas bien y salarlas.
Batir el huevo con una pizca de sal y echar un poco de agua, de esta manera el rebozado queda más ligero y evitas poner otro huevo.
Cerrar las sardinas, enharinarlas y pasarlas por el huevo.
Batir el huevo con una pizca de sal y echar un poco de agua, de esta manera el rebozado queda más ligero y evitas poner otro huevo.
Cerrar las sardinas, enharinarlas y pasarlas por el huevo.
Poner una sartén con el aceite y cuando esté caliente ir friéndolas unos minutos por cada lado, cuidando que no se pasen mucho para que queden jugosas.
Ir sacándolas a un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite para después pasarlas a una fuente y servir.
Ir sacándolas a un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite para después pasarlas a una fuente y servir.