LECHE CONDENSADA CASERA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
200 ml. de leche entera
200 ml. de nata para cocinar
200 - 250 gr. de azúcar



Preparación de la Receta:
Vamos a poner la leche y la nata para cocinar en un cazo al fuego, es muy importante que lo pongamos al mínimo, si a pesar de ello el fuego fuera muy fuerte lo podemos poner también al baño María.
El azúcar se va añadiendo poco a poco y tenemos que remover sin parar con una cuchara o tenedor de madera, hay que controlar que no llegue a hervir, si es necesario lo apartaremos de vez en cuando del fuego durante un momento.
Aunque es muy fácil de hacer si resulta laborioso porque lleva tiempo, tendremos que estar removiendo para que no se pegue hasta que esté hecho, aproximadamente unos 40 ó 45 minutos. 
Vamos a notar, a medida que se hace, el delicioso aroma de la leche condensada.
Lo quitaremos del fuego cuando haya espesado a nuestro gusto, no es necesario que lo esté demasiado porque hay que tener en cuenta que al enfriar se va a espesar un poco mas.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...