MERLUZA AL CAVA CON GUISANTES Y ALCACHOFAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
2 lomos merluza
25 gr. panceta curada troceada
1/2 cebolla
2 ajos
Un ramillete de perejil
1 cucharadita harina
Sal
Aceite
1/2 vaso Cava
1 taza guisantes
Alcachofas cocidas



Preparación de la Receta:

Sofreímos el ajo, una vez dorado añadimos la cebolla hasta que que esté transparente.
Una vez pochada añadimos los trocitos de panceta, unas vueltas e incorporamos la harina que cocinamos para que no sepa a crudo.
Añadimos el cava y dejamos evaporar.
Incorporamos la merluza, las alcachofas y los guisantes cocidos. 
Cocinamos a fuego muy suave y tapado hasta que esté hecho, sin pasarlo.
Espolvoreamos con un poco más de perejil picado y listo.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...