LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 lomos merluza
25 gr. panceta curada troceada
1/2 cebolla
2 ajos
Un ramillete de perejil
1 cucharadita harina
Sal
Aceite
1/2 vaso Cava
1 taza guisantes
Alcachofas cocidas
Preparación de la Receta:
Sofreímos el ajo, una vez dorado añadimos la cebolla hasta que que esté transparente.
Una vez pochada añadimos los trocitos de panceta, unas vueltas e incorporamos la harina que cocinamos para que no sepa a crudo.
Añadimos el cava y dejamos evaporar.
Incorporamos la merluza, las alcachofas y los guisantes cocidos.
Ingredientes:
2 lomos merluza
25 gr. panceta curada troceada
1/2 cebolla
2 ajos
Un ramillete de perejil
1 cucharadita harina
Sal
Aceite
1/2 vaso Cava
1 taza guisantes
Alcachofas cocidas
Preparación de la Receta:
Sofreímos el ajo, una vez dorado añadimos la cebolla hasta que que esté transparente.
Una vez pochada añadimos los trocitos de panceta, unas vueltas e incorporamos la harina que cocinamos para que no sepa a crudo.
Añadimos el cava y dejamos evaporar.
Incorporamos la merluza, las alcachofas y los guisantes cocidos.
Cocinamos a fuego muy suave y tapado hasta que esté hecho, sin pasarlo.
Espolvoreamos con un poco más de perejil picado y listo.
Espolvoreamos con un poco más de perejil picado y listo.