LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 kilo patatas
1 cebolla
100 gramos jamón serrano picado
Salsa ali- oli
Aceite
Sal
5 huevos
Preparación de la Receta:
Peleamos y cascamos las patatas en trozos no muy grandes.
Las lavamos y dejamos escurrir.
Mientras ponemos en una sartén bastante aceite a calentar a fuego medio.
Mientras se caliente el aceite vamos cortando la cebolla en juliana.
Una vez que esté caliente el aceite incorporamos la cebolla y dejamos que se ponga un poco blanquita.
Seguidamente incorporamos las patatas previamente haberlas puesto un poco de sal.
Cuando veamos que la patata ya esté doradita lo sacamos todo y dejamos escurrir para que suelte el aceite sobrante.
Mientras vamos batiendo los huevos con otro poco de sal.
Mezclamos muy bien las patatas con el huevo.
En una sartén bien caliente con un poquito de aceite ponemos nuestra mezcla durante 3 minutos.
Pasado este tiempo con ayuda de un plato le damos la vuelta y dejamos que se haga por el otro lado otros 3 minutos más.
Retiramos y reservamos en un plato.
En un bol mezclamos el jamón con 4 cucharadas de ali-oli para nuestra cobertura de la tortilla.
Cubrimos la tortilla con nuestra mezcla y lista.
Ingredientes: para 2 raciones
1 kilo patatas
1 cebolla
100 gramos jamón serrano picado
Salsa ali- oli
Aceite
Sal
5 huevos
Preparación de la Receta:
Peleamos y cascamos las patatas en trozos no muy grandes.
Las lavamos y dejamos escurrir.
Mientras ponemos en una sartén bastante aceite a calentar a fuego medio.
Mientras se caliente el aceite vamos cortando la cebolla en juliana.
Una vez que esté caliente el aceite incorporamos la cebolla y dejamos que se ponga un poco blanquita.
Seguidamente incorporamos las patatas previamente haberlas puesto un poco de sal.
Cuando veamos que la patata ya esté doradita lo sacamos todo y dejamos escurrir para que suelte el aceite sobrante.
Mientras vamos batiendo los huevos con otro poco de sal.
Mezclamos muy bien las patatas con el huevo.
En una sartén bien caliente con un poquito de aceite ponemos nuestra mezcla durante 3 minutos.
Pasado este tiempo con ayuda de un plato le damos la vuelta y dejamos que se haga por el otro lado otros 3 minutos más.
Retiramos y reservamos en un plato.
En un bol mezclamos el jamón con 4 cucharadas de ali-oli para nuestra cobertura de la tortilla.
Cubrimos la tortilla con nuestra mezcla y lista.