PECHUGAS DE PAVO AL CURRY

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 1 ración
1 pechuga de pavo
3 cucharadas curry
1/2 brick nata
1/2 cucharada pimienta molida
1 cebolla
chorreón de vino




Preparación de la Receta:

Cogemos el pavo lo troceamos y la cebolla la partimos en juliana, ponemos la sartén freímos la cebolla, cuando está hecha echamos el pavo, le ponemos un poco de pimienta dejamos hacer y cuando está la carne hecha echamos el vino dejamos reducir.
Cuando ya ha reducido el vino echamos la nata, el curry y el resto de la pimienta, un poco de sal y dejamos hasta que espese la nata.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...