LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 ración
1 pechuga de pavo
3 cucharadas curry
1/2 brick nata
1/2 cucharada pimienta molida
1 cebolla
chorreón de vino
Preparación de la Receta:
Cogemos el pavo lo troceamos y la cebolla la partimos en juliana, ponemos la sartén freímos la cebolla, cuando está hecha echamos el pavo, le ponemos un poco de pimienta dejamos hacer y cuando está la carne hecha echamos el vino dejamos reducir.
Cuando ya ha reducido el vino echamos la nata, el curry y el resto de la pimienta, un poco de sal y dejamos hasta que espese la nata.
Ingredientes: para 1 ración
1 pechuga de pavo
3 cucharadas curry
1/2 brick nata
1/2 cucharada pimienta molida
1 cebolla
chorreón de vino
Preparación de la Receta:
Cogemos el pavo lo troceamos y la cebolla la partimos en juliana, ponemos la sartén freímos la cebolla, cuando está hecha echamos el pavo, le ponemos un poco de pimienta dejamos hacer y cuando está la carne hecha echamos el vino dejamos reducir.
Cuando ya ha reducido el vino echamos la nata, el curry y el resto de la pimienta, un poco de sal y dejamos hasta que espese la nata.