MANITAS DE CERDO GUISADAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 2 raciones
1 Manita de cerdo partida
1 Cebolla
2 Zanahorias pequeñas
4 Dientes ajo
2 Tomates triturados
Tomillo
Laurel
Pimentón dulce
Comino
Pimienta
Sal




Preparación de la Receta:

Primero sellamos en una sartén con un poquito aceite las manitas, reservamos esa sartén para hacer el sofrito.
Ponemos las manitas a cocer en una olla con el agua justa para taparlas mientras preparamos el sofrito.
En la sartén de sellar las manitas echamos un poco de aceite con la cebolla picadita, la zanahoria en rodajas, el ajo en láminas y lo pochamos un poco. Añadimos sal, Pimienta, Tomillo y comino al gusto.
Cuando la cebolla esté blandita echamos el pimentón, removemos que se tueste un poco y añadimos el tomate triturado y dejamos que se fría el tomate. 
Este sofrito podemos dejarlo así o pasarlo por la batidora.
Sacamos las manitas de donde las teníamos cociendo y las ponemos en una olla junto con el sofrito y una hoja de laurel. 
Colamos el agua de cocer las manitas y se la agregamos, unos 3 o 4 vasos más o menos (por eso lo de cocerlas con poca agua) y dejamos cocer hasta que la salsa espese.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/. GRACIAS.

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