LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
2 pechugas de pollo enteras
1/2 cebolla
15 dátiles deshuesados
1 tarrina queso de untar
1 brick pequeño de nata liquida
50 gramos mezcla 4 quesos rallada
50 ml vino dulce
Ingredientes: para 2 raciones
2 pechugas de pollo enteras
1/2 cebolla
15 dátiles deshuesados
1 tarrina queso de untar
1 brick pequeño de nata liquida
50 gramos mezcla 4 quesos rallada
50 ml vino dulce
Preparación de la Receta:
Damos un corte en el centro de lado a lado de las pechugas, las rellenamos de queso de untar y 5 dátiles y cerramos.
Sellamos las pechugas en la sartén dorándolas por todos lados
Reservamos el jugo que quedo en la sartén, ponemos las pechugas en una fuente y las metemos en el horno a 180ºC. durante 20 minutos.
Añadimos cebolla cortada y los dátiles sobrantes en la sarten con el jugo de haber dorado las pechugas y lo confitamos a fuego medio, una vez confitado echamos un chorro de vino dulce y dejamos que se evapore el alcohol.
Añadimos lo que nos sobró del queso de untar y la mezcla 4 quesos y removemos hasta que se derrita.
Una vez mezclado todo echamos la nata liquida.
Batimos toda la mezcla y reservamos.
Sacamos las pechugas del horno y las bañamos con salsa.
Sellamos las pechugas en la sartén dorándolas por todos lados
Reservamos el jugo que quedo en la sartén, ponemos las pechugas en una fuente y las metemos en el horno a 180ºC. durante 20 minutos.
Añadimos cebolla cortada y los dátiles sobrantes en la sarten con el jugo de haber dorado las pechugas y lo confitamos a fuego medio, una vez confitado echamos un chorro de vino dulce y dejamos que se evapore el alcohol.
Añadimos lo que nos sobró del queso de untar y la mezcla 4 quesos y removemos hasta que se derrita.
Una vez mezclado todo echamos la nata liquida.
Batimos toda la mezcla y reservamos.
Sacamos las pechugas del horno y las bañamos con salsa.