LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 porciones
1 pescadilla fresca
harina
2 huevos
sal
sazonador de ajo
1 cucharada levadura
aceite
Preparación de la Receta:
Pedimos al pescadero que nos haga la pescadilla en lomitos es más fácil para rebozar.
Ingredientes: para 4 porciones
1 pescadilla fresca
harina
2 huevos
sal
sazonador de ajo
1 cucharada levadura
aceite
Preparación de la Receta:
Pedimos al pescadero que nos haga la pescadilla en lomitos es más fácil para rebozar.
Lavamos y ponemos sal y aromatizamos con ajo molido.
Ponemos la harina con la cucharadita de levadura y batimos los huevos.
Pasamos por la harina.
Pasamos por el huevo.
Freímos en abundante aceite.
Ponemos la harina con la cucharadita de levadura y batimos los huevos.
Pasamos por la harina.
Pasamos por el huevo.
Freímos en abundante aceite.