LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
300 gr. Arroz
175 gr. champiñones
300 gr. pechuga de pollo
400 ml Tomate triturado
50 ml Vino blanco
1 ltr. Caldo de pollo
1 Cebolla
50 gr. Mantequilla
50 gr. Queso Parmesano
3 Dientes ajo
Preparación de la Receta:
Picamos bien la cebolla y se sofríe con un poco de aceite de oliva.
Ingredientes: para 4 raciones
300 gr. Arroz
175 gr. champiñones
300 gr. pechuga de pollo
400 ml Tomate triturado
50 ml Vino blanco
1 ltr. Caldo de pollo
1 Cebolla
50 gr. Mantequilla
50 gr. Queso Parmesano
3 Dientes ajo
Preparación de la Receta:
Picamos bien la cebolla y se sofríe con un poco de aceite de oliva.
Añadimos también los ajos picados y dejamos que se pochen sin llegar a dorarse.
Sofreímos el pollo para marcarlo y cuando esté listo añadimos los champiñones para ablandarlos ligeramente.
Añadimos el vino y removemos hasta que evapore.
Cuando esté listo añadimos el arroz.
Sofreímos el pollo para marcarlo y cuando esté listo añadimos los champiñones para ablandarlos ligeramente.
Añadimos el vino y removemos hasta que evapore.
Cuando esté listo añadimos el arroz.
Lo removemos hasta que tome un poco de color y después añadimos el tomate triturado.
Sin dejar de mover, dejamos que el arroz se hidrate.
Sin dejar de mover, dejamos que el arroz se hidrate.
Cuando se vaya quedando sin líquido, le vamos añadiendo, cazo a cazo, el caldo de pollo o de verduras, al gusto, para que el arroz lo vaya absorbiendo lentamente.
Cuando el arroz esté tierno, aproximadamente unos 20, apagamos el fuego. Añadimos la mantequilla y el queso parmesano, removiendo para conseguir una textura cremosa.
Cuando el arroz esté tierno, aproximadamente unos 20, apagamos el fuego. Añadimos la mantequilla y el queso parmesano, removiendo para conseguir una textura cremosa.