RISOTTO DE VERDURAS CON BACALAO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
1 calabacín
3 pimientos de piquillo
1/4 cebolla
1 tomate
500 ml  caldo de verduras
80 gr. arroz redondo
2 lomitos bacalao fresco
Sal y pimienta
1/2 vasito vino blanco
1 cda. queso mozzarella








Preparación de la Receta:
Ponemos a pochar con un chorrito de aceite la cebolla cortada finita, la dejamos que se dore un ratito hasta que se ablande bien. 
A continuación, añadimos el calabacín a taquitos con su piel y dejamos sofreír todo bien mientras cortamos el resto de verduras.
A continuación añadimos el tomate a cuadraditos y seguido de ello los pimientos de igual manera.
Añadir el jugo de los pimientos.
Añadimos el vino y dejamos todas las verduras juntas durante unos 7 minutos hasta que se hagan bien.
Mientras se hace la verdura ponemos en un cazo a calentar el caldo de verduras. 
Ponemos el arroz y sofreímos un poquito con las verduras, un par de minutos.  
Añadimos un poquito de caldo. 
Vamos añadiendo caldo conforme se lo vaya absorbiendo, hasta que el arroz esté a nuestro gusto.
Desmigamos el bacalao y conforme queden un par de minutos de que se haga el arroz, lo añadimos
Por último el poquito de queso mozzarella, dejamos que se derrita y listo.


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