SALMON AL CURRY CON CUSCUS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
4 lomos (100 gr.) de salmón
2 dientes ajo
1 cebolla
1 tomate grande
400 ml. leche de coco
Curry
Eneldo
El jugo de medio limón
Sal
Pimienta blanca
Aceite de oliva virgen
Para el cuscús
4 tacitas Cuscús deshidratado
La misma cantidad de caldo de verduras
2 zanahorias
1 puñado pasas sultanas




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Preparación de la Receta:

Ponemos los lomos con eneldo y el jugo de un limón. 
Dejamos unos minutos en reposo. 
Salpimentamos el salmón y lo marcamos en la sartén con un poco de aceite. Cuando este un poco hecho por ambas partes lo retiramos y lo cortamos a dados.
En la misma sartén añadimos los ajos y a continuación la cebolla, todo muy picado. 
Ponemos el tomate rallado y cuando está el sofrito hecho añadimos el curry, dos cucharadas. 
Añadimos encima unas gotas de aceite y removemos todo muy bien hasta que quede integrado.
A continuación ponemos la leche de coco y por último el salmón. 
Salpimentamos al gusto. 
Dejamos unos minutos que se integre todo bien, apagamos el fuego y dejamos reposar.
Por otro lado, para el cuscus, ponemos a hervir el caldo de verduras junto la zanahoria en pequeños dados. 
Cuando ha hervido añadimos sal al gusto y las pasas. 
Después añadimos el cuscus, apagamos el fuego y removemos muy bien hasta que se haga del todo, unos tres minutos. 
Desgranamos removiendo.
Lo servimos todo junto.


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