LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 tomates grandes sin semillas
1 cogollo lechuga cortado muy fino
1/2 cebolla roja picada
1 pepino troceado sin semillas
Mayonesa
Anchoas en aceite
Preparación de la Receta:
Abrir los tomates por la mitad y retirar las semillas.
Poner en un plato boca abajo para que suelten el agua.
Picar fino el cogollo de lechuga, el pepino y la cebolla.
Mezclar con mayonesa.
Rellenar los tomates con la mezcla y decorar con una anchoa en aceite.
Ingredientes:
2 tomates grandes sin semillas
1 cogollo lechuga cortado muy fino
1/2 cebolla roja picada
1 pepino troceado sin semillas
Mayonesa
Anchoas en aceite
Preparación de la Receta:
Abrir los tomates por la mitad y retirar las semillas.
Poner en un plato boca abajo para que suelten el agua.
Picar fino el cogollo de lechuga, el pepino y la cebolla.
Mezclar con mayonesa.
Rellenar los tomates con la mezcla y decorar con una anchoa en aceite.