LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1 sepia grande (como de 1 kg)
1 bote mayonesa
Preparación de la Receta:
Limpiar la sepia y cortar en tres o cuatro trozos, cocer la sepia en una cazuela con agua y sal.
Cuando la sepia esté cocida (no debe quedar muy blanda), retirar y dejar que suelte el agua.
Cuando esté fría, poner en la nevera 1 o dos horas.
Ingredientes: para 4 raciones
1 sepia grande (como de 1 kg)
1 bote mayonesa
Preparación de la Receta:
Limpiar la sepia y cortar en tres o cuatro trozos, cocer la sepia en una cazuela con agua y sal.
Cuando la sepia esté cocida (no debe quedar muy blanda), retirar y dejar que suelte el agua.
Cuando esté fría, poner en la nevera 1 o dos horas.
Poco antes de servirla, cortarla en trocitos y ponerla en un bol.
Añadir la mayonesa y mezclar bien.
Añadir la mayonesa y mezclar bien.
Ponerla otra vez en la nevera hasta el momento de servir.