SEPIA ENCEBOLLADA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
3 sepias
2 cebollas pequeñas
Cayena
1 vaso vino blanco
12 almendras
1/2 ajo



Preparación de la Receta:

Marcar la sepia limpia y cortada a trozos hasta que coja un color rosáceo, lo que viene a ser un par de minutos.
Retirar la sepia y echar la cayena y la cebolla, si no te gusta el picante no hace falta que le pongas cayena.
Cuando la cebolla ha empezado ablandarse (2 ó 3 minutos) se le echa la sepia y un buen vaso de vino.
Cuando empiece a hervir se baja un poco el fuego y se tapa, para que haga xup xup durante 30 minutos se va removiendo.
Se hace una picada con 1/2 ajo y 12 almendras aproximadamente y se echa a la cazuela.
Poner sal al gusto, se va removiendo de 10 a 15 minutos hasta que espese la salsa.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...