LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 tomates por persona
60 gramos de quinoa por persona
Aceitas negras
1 lata atún
Cebolleta
Hierbas provenzales
Orégano
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Ingredientes:
2 tomates por persona
60 gramos de quinoa por persona
Aceitas negras
1 lata atún
Cebolleta
Hierbas provenzales
Orégano
Sal
Pimienta
APUNTATE EN NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
"LOS PUCHEROS DE LA JUANI"
TENEMOS MAS DE 4.000 RECETAS
Preparación de la Receta:
Cortamos la parte de arriba de los tomates y los vaciamos. Reservamos los tomates y el jugo que sacamos.
Cocemos la quinoa según las instrucciones del fabricante.
Añadimos la cebolleta picada, el atún, las aceitunas negras y el jugo que hemos sacado de los tomates.
Cocemos la quinoa según las instrucciones del fabricante.
Añadimos la cebolleta picada, el atún, las aceitunas negras y el jugo que hemos sacado de los tomates.
Añadimos sal, hierbas provenzales, orégano y pimienta.
Rellenáis los tomates y listos.
Rellenáis los tomates y listos.