LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
400 gramos pescadilla fresca o congelada
1 latita champiñones
1 cebolla
1 pimiento verde
3 dientes ajo
1 vaso vino
Sal y aove
Ingredientes: para 2 raciones
400 gramos pescadilla fresca o congelada
1 latita champiñones
1 cebolla
1 pimiento verde
3 dientes ajo
1 vaso vino
Sal y aove
Preparación de la Receta:
En una sartén con un chorrito de aceite ponemos la cebolla el pimiento y los ajos muy picaditos y vamos pochando.
Una vez pochado el refrito ponemos los champiñones el pescado y lo cubrimos con el vino.
Dejamos hervir unos 15 minutos cubrimos de nuevo con agua dejamos hervir diez minutos más y apartamos.
Emplatamos y listo.
Dejamos hervir unos 15 minutos cubrimos de nuevo con agua dejamos hervir diez minutos más y apartamos.
Emplatamos y listo.