LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Ingredientes:
2 aguacates
200 gr de salmón ahumado
1 tomate de ensalada de buen tamaño
zumo de limón
salsa rosa
1 yema de huevo cocida (opcional)
Preparación de la Receta:
Cortamos los aguacates longitudinalmente, los deshuesamos y, con cuidado de no romper la cáscara, sacamos su pulpa.
200 gr de salmón ahumado
1 tomate de ensalada de buen tamaño
zumo de limón
salsa rosa
1 yema de huevo cocida (opcional)
Preparación de la Receta:
Cortamos los aguacates longitudinalmente, los deshuesamos y, con cuidado de no romper la cáscara, sacamos su pulpa.
La picamos en cuadraditos pequeños y la rociamos con zumo de limón, de esta forma evitamos que se oxide y se oscurezca.
Pasamos los aguacates troceados a un bol, donde luego mezclaremos con el resto de ingredientes.
Lavamos bien el tomate y lo cortamos en trocitos de tamaño similar a los que hicimos de aguacate.
Lavamos bien el tomate y lo cortamos en trocitos de tamaño similar a los que hicimos de aguacate.
Lo incorporamos al bol, procurando no añadir el agua que haya soltado.
Troceamos por último el salmón ahumado, reservando algún trocito para luego decorar los aguacates rellenos.
Troceamos por último el salmón ahumado, reservando algún trocito para luego decorar los aguacates rellenos.
Añadimos al bol y movemos todos los ingredientes, procurando que queden bien repartidos.
Aliñamos la ensalada del bol con salsa rosa al gusto (en mi caso añado un par de cucharadas) y movemos de nuevo.
Aliñamos la ensalada del bol con salsa rosa al gusto (en mi caso añado un par de cucharadas) y movemos de nuevo.
Rellenamos con esta mezcla los aguacates y decoramos con yema de huevo cocido y el salmón ahumado reservado.