LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
2 alcachofas
4 pimientos del piquillo en conserva
4 huevos
Aceite de Oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Limpiamos las alcachofas, quitando las hojas duras y eliminando los pelillos del interior.
Ingredientes: para 2 personas
2 alcachofas
4 pimientos del piquillo en conserva
4 huevos
Aceite de Oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Limpiamos las alcachofas, quitando las hojas duras y eliminando los pelillos del interior.
Cortamos a cuartos y éstos a láminas muy finas.
En una sartén con aceite Rehogamos las alcachofas a fuego lento hasta que estén tiernas sazonamos con sal.
Mientras cortamos los pimientos del piquillo a tiras y los ponemos a escurrir.
Una vez fritas las alcachofas las retiramos las ponemos el papel absorbente. Para quitar el exceso de aceite.
Batimos los huevos. Añadimos las alcachofas y los pimientos. Sazonamos y cuajamos la tortilla al gusto.
En una sartén con aceite Rehogamos las alcachofas a fuego lento hasta que estén tiernas sazonamos con sal.
Mientras cortamos los pimientos del piquillo a tiras y los ponemos a escurrir.
Una vez fritas las alcachofas las retiramos las ponemos el papel absorbente. Para quitar el exceso de aceite.
Batimos los huevos. Añadimos las alcachofas y los pimientos. Sazonamos y cuajamos la tortilla al gusto.