HUEVOS RELLENOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 6 personas
6 huevos duros cocidos
1 lata atún pequeña
1 bote mayonesa
3 barritas surimi y 1 para adornar
8 anchoas en aceite
8 pepinillos en vinagre
Aceitunas negras aliñadas

Preparación de la Receta:

Cocer los huevos en abundante agua con sal y vinagre, unos 10 minutos.
Pasar los huevos por agua fría para parar la cocción.
Pelar y cortar por la mitad, quitar las yemas y reservar.
En el vaso de la batidora colocaremos las yemas (reservaremos 3 mitades de yema para decorar) la lata de atún (escurrida de aceite) 4 cucharadas soperas de mayonesa, 3 barritas de surimi, 2 anchoas, 2 pepinillos en vinagre
Batir con la batidora hasta obtener una pasta homogénea.
Meter en una manga pastelera y rellenar los huevos.
Una vez rellenados lo adornamos a nuestro gusto.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...