LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 cuarto lechuga iceberg muy finamente picada
1 lata atún en aceite de oliva
2 huevos cocidos
1/2 bote aceitunas sin hueso
1/2 vaso tomate frito
1 poquito sal
4 lonchas Jamón cocido
1 tomate kumato
1 poco mayonesa
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 2 raciones
1 cuarto lechuga iceberg muy finamente picada
1 lata atún en aceite de oliva
2 huevos cocidos
1/2 bote aceitunas sin hueso
1/2 vaso tomate frito
1 poquito sal
4 lonchas Jamón cocido
1 tomate kumato
1 poco mayonesa
Preparación de la Receta:
Picamos finamente la lechuga.
A continuación la lata de atún en aceite, un huevo muy finamente picado, un puñado de aceitunas picaditas y un chorrito de tomate frito.
Se mezcla todo y se va rellenando las cortadas de jamón cocido.
Se van colocando en una fuente los canelones de jamón.
Se van colocando en una fuente los canelones de jamón.
Se adornan con mayonesa, aceitunas, el tomate kumato y el otro huevo cortado.