CANELONES DE VERANO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
1 cuarto lechuga iceberg muy finamente picada
1 lata atún en aceite de oliva
2 huevos cocidos
1/2 bote aceitunas sin hueso
1/2 vaso tomate frito
1 poquito sal
4 lonchas Jamón cocido
1 tomate kumato
1 poco mayonesa

Preparación de la Receta:

Picamos finamente la lechuga. 
A continuación la lata de atún en aceite, un huevo muy finamente picado, un puñado de aceitunas picaditas y un chorrito de tomate frito.
Se mezcla todo y se va rellenando las cortadas de jamón cocido.
Se van colocando en una fuente los canelones de jamón.
Se adornan con mayonesa, aceitunas, el tomate kumato y el otro huevo cortado.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...