CANELONES FRIOS DE AGUACATE Y ATUN

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
4 laminas grandes de canelones
1 clara de huevo
1 lata atún o bonito
1 aguacate
Salsa mayonesa casera
Tajín
1 huevo
Aceite de girasol
Pizca aceite de oliva
pizca de sal
gotas de tabasco

Preparación de la Receta:

Hervir las láminas de canelón y dejar enfriar.
Hacer la mayonesa añadiendo al vaso batidor el huevo, chorro generoso de aceite girasol ligando un poco del de oliva para coger sabor extra, ponerle sal y el tabasco.

Con el brazo de la batidora hasta el fondo empiezo a marcha lenta y luego más rápido metiendo y sacando el brazo batidor. 
Una vez hecha guardar en nevera que se enfríe un poco.
Coge una clara de huevo, batirla y hacerla en sartén como si fuese un huevo frito, sacarla y trocearla para mezclarla con el atún de una lata de buena marca y medio aguacate a daditos. 
Después sacar la mayonesa y echarle a la mezcla unas cucharadas para ligar el relleno de los canelones.
Saca las láminas de la pasta y empieza a rellenarlas para hacer los canelones, después de enrollados los decoras por encima con unas láminas del medio aguacate restante, lo echas por encima un poco de mayonesa y un poco de tajín para acabar de decorar.

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