LOS PUCHEROS DE LA JUANI
/2 cda. de alcaparras
3 rodajas de piña
Palitos surimi rallado
1 Aguacate
Salsa de yogurt
Lechuga (o surtido de lechugas)
Berros
Salsa de Yogurt: Suelen venderlas preparadas pero si no encuentras es muy fácil, mezcla el yogurt natural con pimienta, sal, una gotas de limón y finas hierbas.
Preparación de la Receta:
Vaciamos con cuidado el aguacate cuidando de no romperlo para que lo podamos cortar en tacos (Bronuoise).
Cortamos la lechuga, los berros e incorporamos todo en un bol y añadimos las alcaparras, el surimi y la piña cortada en cuadros (puede ser de lata).
Añadimos la salsa de yogurt y mezclamos con cuidado rectificando el punto de sal.
Con esta ensalada rellenamos las cascaras de los aguacates y servimos frio.
Con esta ensalada rellenamos las cascaras de los aguacates y servimos frio.