PECHUGA DE POLLO CON ZUMO DE NARANJA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes: para 1 persona
Pechuga de pollo o pavo
Pan rallado
2 huevos
Sal, pimienta y ajo en polvo
Soja (opcional)
2 naranjas

Preparación de la Receta:
Primero prepararemos la pechuga rebozándola en huevo con sal y pan rallado mientras se calienta el aceite. 
El pan rallado puede ser de ajo y perejil.
Vamos poniendo la pechuga en la sartén y le ponemos un poco de sal, ajo en polvo y pimienta. 
Cuando esté un poco hecha, le ponemos soja al gusto.
Exprimimos las dos naranjas y, cuando veamos que la pechuga está hecha le echamos el zumo y esperar 15 minutos a fuego medio para que se haga el zumo. Después, lo ponemos a fuego lento una vez haya disminuido el zumo.
Listo.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...